O Seu Portal de Notícias!

Quinta-feira, 24 de Abril de 2025
Prefeitura de Palotina
Prefeitura de Palotina

Palotina & Região

3º Festival do Cordeiro e Churrasco arrecadou R$105.000,00 mil para a UOPECCAN

O evento beneficente é promovido pelo grupo Amigos do UOPECCAN de Maripá e agora faz parte da programação pelos 35 anos do município

Portal T7
Por Portal T7
3º Festival do Cordeiro e Churrasco arrecadou R$105.000,00 mil para a UOPECCAN
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

O 3º Festival do Cordeiro e Churrasco, realizado em Maripá no sábado (5) de abril, arrecadou R$105.000,00 mil para o Hospital do Câncer de Cascavel – UOPECCAN. O evento beneficente é promovido pelo grupo Amigos do UOPECCAN de Maripá e, pela segunda vez, fez parte da programação pelos 35 anos do município.

‘’O que torna esse evento ainda mais especial é ver como o povo de Maripá se une e não mede esforços para que tudo aconteça da melhor forma. É essa dedicação e espírito comunitário que fazem a diferença e mostram o verdadeiro valor da nossa gente", ressalta o prefeito Rodrigo Schanoski.

Na primeira edição, em 2023, o festival arrecadou R$ 53 mil; já em 2024, arrecadou R$ 75 mil. Este ano, o valor arrecadado e doado integralmente para o hospital foi de R$ 105.000,00 mil. De acordo com o idealizador do festival, Elemar Stibbe, o evento foi um grande sucesso e superou as expectativas.

Publicidade

Leia Também:

"A participação do público foi excelente, tanto em quantidade quanto em engajamento. Muitas pessoas se dedicaram com doações e também ajudaram na organização do evento, além do clima ter ajudado. Agradecemos imensamente a todos que contribuíram: à administração municipal todo apoio, às equipes de voluntários que se empenharam na organização, ao público que generosamente fez suas doações ao hospital e, claro, à diretoria e toda a equipe da UOPECCAN, que esteve ao nosso lado em todos os momentos", agradece Elemar.

O Festival do Cordeiro e Churrasco é um evento gastronômico e conta com mais de vinte e três pratos servidos. Entre eles está o Cordeiro à Patagônia, Costelão à Fogo de Chão, Frango Assado na Brasa, prato à base de peixe, polenta com molho, espetinhos, hambúrguer de coreiro, torresmo feito na hora, cucas, Estação do Milho Verde, chimarrão entre outros.

FONTE/CRÉDITOS: Assessoria de Imprensa
Comentários:
Portal T7

Publicado por:

Portal T7

Saiba Mais
ViverPrev
ViverPrev
Prefeitura de Terra Roxa
Prefeitura de Terra Roxa

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )